» Absolventen des Wintersemesters 2010/11 verabschiedet

Mit großem Stolz halten die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen des Wintersemesters 2010/2011 ihre Zeugnisse vor die Kamera. Sie haben durchgehalten und ernten nun mit Recht den Lohn für ihren Einsatz.

Der stellvertretende Schulleiter Wilfried Kiesow begrüßte die Gäste und richtete die herzlichen Grüße der krankheitsbedingt fehlenden Schulleiterin.

Der Semesterleiter des Vormittagssemester, Michael Kröger, ließ per Powerpoint-Präsentation die letzten zwei Jahre Revue passieren. Die Erinnerung an das letzte Schulfest sorgte für besondere Heiterkeit... Der stellvertretende Semesterleiter des Abendsemesters, Joachim Bahr, fand für jeden Studierenden einige persönliche Worte. Auch ohne Nennung des Namens wusste jeder - manches Mal auch schmunzelnd -, wann er gemeint war.

Die Semesterleiterin des Abendsemesters und Vorsitzende des Fördervereins, Inga Schulmeyer-Weber, überreichte unter anerkennendem Applaus ein Buchgeschenk an die beiden besten Studierenden: Amadeus Kaiser und Maik Nibbrig.

Dank an die Lehrerinnen und Lehrer: Das Vormittagssemester bedankte sich mit einem Präsentkorb und einem Blumenstrauß, für das Abendsemester überreichte ihr Semestersprecher - gespickt mit charmanten Kommentaren - ein Bild aller Studierenden.