» Schulfest am neuen Standort Mittelstraße
Wegen des Umzugs von der Neuenkirchener Straße zur Mittelstraße fand in diesem Jahr kein Schulfest, sondern ein „Umzugsfest“ statt.

Am Mittwoch, 02.07.2014, trafen sich alle Studierenden bereits am Vormittag. Zum Teil am alten Standort an der Neuenkirchener Straße, zum Teil am neuen Standort Mittelstraße. Es gab genug zu tun! Zusammenpacken, auspacken, umräumen, putzen...

Alles ging zügig vonstatten und die Schulleiterin, Christiane Beckmann-Veerkamp, war begeistert über die bereitwilligen und fleißigen Studierenden. Als Dankeschön gab es - gesponsert vom Förderverein der ARS - Würstchen vom Grill und (alkoholfreie) Getränke.

Liebe ehemalige Studierende!
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass das Fest dieses Jahr nicht in der gewohnten Weise stattfinden konnte. Wir laden Sie schon jetzt ein zum Schulfest 2015!