» Absolventen des Wintersemesters 2014/15 verabschiedet
Am Donnerstag, 22.01.2015, feierte die Schule nicht nur die Ernennung zur „Schule ohne Rassismus, Schule mit Courage", sondern verabschiedete auch die Absolventinnen und Absolventen des Wintersemesters 2014/15.

Für die Vormittagssemester überreichten die Semesterleiterinnen Doris Plumpe und Inga Schulmeyer-Weber, mit anerkennenden Worten die Zeugnisse. Die Semesterleiterinnen des Abendsemesters, Beate Müller und Brigitte Arning entließen ihre Schülerinnen und Schüler mit lustigen Rateaufgaben zu den Zeugnissen.

Die Schülerinnen und Schüler dankten mit einer kurzen Rede oder auch mit einem Rap ihren Lehrerinnen und Lehrern für deren unermüdlichen Einsatz und große Geduld. Dadurch wurden die erfolgreichen Abschlüsse möglich - ein Großteil der Absolventen schloss sogar mit dem Q-Vermerk ab!

Die Abendrealschule Rheine wünscht hiermit noch einmal allen Absolventinnen und Absolventen viel Erfolg im weiteren Leben und ganz viel Glück:
Annette Albers, Marcel Aldermann, Raphael Althüser, Excause Andzouana, Büsra Atmaca, Alexej Boxberger, Daniel Denik, Uta Drees, Valentin Drewle, Beate Göbel, Henry Heuwers, Nicolai Kemper, Richard Laukert, Angelina Leugers, Kevin Löbbers, Alexander Manneck, Christian Njari, Linda Pietsch, Maximilian Roreger, Dorjan Rrustemi, Christian Schmitz, Artur Schütz, Daniela Tiekötter, Christina Turtschenko, Christin Westhoff.